В санатории Приморья бандиты украли миллион рублей и убили сторожа

В санатории Приморья бандиты украли миллион рублей и убили сторожаНакануне в пригороде Владивостока преступники вскрыли банкомат в санатории «Приморье», сообщает корреспондент The Moscow Post.

Бандиты избили и связали ночного сторожа, после чего вскрыли банкомат, откуда украли около одного миллиона рублей.

Напомним, дерзкое нападение на санаторий МВД РФ Приморье в районе станции Океанской во Владивостоке произошло в ночь с субботы на воскресенье.

В Италии у пасечника украли миллион пчел
77-летний пчеловод из коммуны Каравино (Италия) Марио Берти обещает вознаграждение тому, кто поможет ему вернуть украденных пчел — всего около 1,2 миллиона экземпляров, пишет Лента.ру со ссылкой на The Local.

В банке «Таатта» похитили 100 миллионов рублей? По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в ряде местных СМИ появилась новость о том, что хакеры похитили со счетов в банке «Таатта» почти 100 миллионов рублей.

Жители Новокузнецка сдали в полицию найденный портфель с миллионом рублей
В Новокузнецке (Кемеровская область) супружеская пара обнаружила у подъезда портфель с миллионом рублей и сдала находку в полицию. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Неизвестные похитили из дома в «новой Москве» 1,5 миллиона рублей
Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома.


  • Сторожа,
  • Санаторий,
  • Рубль,
  • Приморье,
  • Банкомат,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: