В Петербурге до полусмерти избили китаянку У женщины открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, сообщает «Росбалт». У женщины зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Правоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого тяжелые травмы получила гражданка Китая. Травма, УШИБ, Череп, Перелом, МОЗГ, Женщина

В Петербурге до полусмерти избили китаянку

В Петербурге до полусмерти избили китаянкуУ женщины открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, сообщает «Росбалт».

У женщины зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа.

Правоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого тяжелые травмы получила гражданка Китая.

Девочка-подросток до полусмерти избила подругу на улице в Воронеже
В Воронеже произошла драка с участием двух девочек-подростков. В результате инцидента одну из участниц потасовки доставили в больницу. Об этом сообщили очевидцы события в социальных сетях.

Пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров из-за укуса собаки
В Курске пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров за то, что на него лаяла собака. Жестокая расправа произошла на территории одного из гаражных кооперативов.


  • Травма,
  • УШИБ,
  • Череп,
  • Перелом,
  • МОЗГ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.