Сегодня активисты оппозиции подают жалобу в суд, обращения в прокуратуру и к руководству страны Милиция разогнала акцию, были задержаны более пятидесяти человек. Организаторы митинга – оппозиционеры Сергей Удальцов, Константин Косякин и правозащитник Лев Пономарев. Напомним, активисты оппозиции подают жалобу в суд, обращения в прокуратуру и к руководству страны в связи с запретом властями Москвы митинга под названием «День гнева», который планировалось провести 12 августа возле стен столичной мэрии. СУД, Прокуратура, Руководство, Страна, Жалоба, Обращение

Сегодня активисты оппозиции подают жалобу в суд, обращения в прокуратуру и к руководству страны

Сегодня активисты оппозиции подают жалобу в суд, обращения в прокуратуру и к руководству страныМилиция разогнала акцию, были задержаны более пятидесяти человек.

Организаторы митинга – оппозиционеры Сергей Удальцов, Константин Косякин и правозащитник Лев Пономарев.

Напомним, активисты оппозиции подают жалобу в суд, обращения в прокуратуру и к руководству страны в связи с запретом властями Москвы митинга под названием «День гнева», который планировалось провести 12 августа возле стен столичной мэрии.

Арестованный Навальный подал иск в Страсбург и мучает охрану
Задержанные на прошлой неделе в Москве за участие в акции протеста и приговоренные к 15 суткам ареста блоггер Алексей Навальный и оппозиционер Илья Яшин не стали спокойно дожидаться, пока их выпустят на свободу по истечении срока «отсидки».

Генпрокуратура подала жалобу в Верховный суд РФ на арест Бессонова
Генпрокуратура РФ подала жалобу в Верховный суд России на судебное решение Кировского районного суда Ростова-на-Дону об аресте депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщается на сайте…


  • СУД,
  • Прокуратура,
  • Руководство,
  • Страна,
  • Жалоба,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.