Томская область будет помогать регионам, пострадавшим от засухи

Томская область будет помогать регионам, пострадавшим от засухиО необходимости помочь регионам Центральной России, пострадавшим от засухи, губернатор Томской области заявил в ходе поездки в Шегарский район.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, возможно, что в скором времени финансовая поддержка таким междворовым связям будет оказана из федерального бюджета.

По словам Виктора Кресс, заготовка сена может производиться силами томских крестьян, а также специальных отрядов из других регионов.

Главная: Посол Эстонии в РФ будет работать несколько дней в Томской области
24-27 мая в Томской области будет работать эстонская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Эстонской Республики в РФ Арти Хилпусом. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

До 2020 года Томская область освоит 40 млрд. рублей
«Концепция поддержана с той целью, чтобы на примере Томской области, на примере томского опыта попытаться сформировать модель, которая затем может тиражироваться в регионах, которые обладают необходимым инновационным потенциалом для развития», — отметила вице-губернатор.

Томская область перешла в новый часовой пояс
Томская область в ночь на воскресенье, 28 мая, поменяла часовую зону, сообщает ТАСС. Регион перешел из пятого в шестой часовой пояс, теперь разница с Москвой составляет четыре часа.


  • Пострадавший,
  • Засуха,
  • Область,
  • Бюджет,
  • Виктор,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: