Площадь пожара в районе ядерного центра на Урале уменьшилась до 6 га Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по региону, по данным на 8 августа, пожар в Снежинском лесничестве общей площадью 7 га локализован. Ликвидация пожара в Снежинском лесничестве Челябинской области ведется в круглосуточном режиме. Напомним, ситуация усугублялась тем, что из-за болотистой местности пожарным машинам к очагам возгораний пробраться не удалось. Пожар, Лесничество, Снежинск, Центр, УРАЛ, Район

Площадь пожара в районе ядерного центра на Урале уменьшилась до 6 га

Площадь пожара в районе ядерного центра на Урале уменьшилась до 6 гаКак сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по региону, по данным на 8 августа, пожар в Снежинском лесничестве общей площадью 7 га локализован.

Ликвидация пожара в Снежинском лесничестве Челябинской области ведется в круглосуточном режиме.

Напомним, ситуация усугублялась тем, что из-за болотистой местности пожарным машинам к очагам возгораний пробраться не удалось.

Площадь пожаров в Бурятии выросла до 162 тыс. га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки, несмотря на все усилия огнеборцев, выросла до 162 тысяч гектаров, сообщила в среду пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь пожаров в Бурятии сократилась до 78 тыс. гектаров
Площадь лесных пожаров в восточносибирской республике Бурятия за сутки сократилась до 78 тысяч гектар, число очагов сократилось до 36, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь республиканского агентства лесного хозяйства Александра…


  • Пожар,
  • Лесничество,
  • Снежинск,
  • Центр,
  • УРАЛ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: