ЕС поможет развить туризм в Крыму Господин Тейшейра также сообщил о намерении организовать в ближайшее время визит в Крым группы послов стран ЕС для привлечения инвестиций из стран--членов союза. Тейшейра привел в пример программу содействия развитию туризма, а также социальной инфраструктуры в наименее благополучных населенных пунктах полуострова. Во вторник, 3 августа, посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра сообщил о том, что ЕС собирается реализовать программу содействия туризму в Крыму. КРЫМ, Тейшейр, ВИТЯ, Туризм, Содействие, Программа

ЕС поможет развить туризм в Крыму

ЕС поможет развить туризм в КрымуГосподин Тейшейра также сообщил о намерении организовать в ближайшее время визит в Крым группы послов стран ЕС для привлечения инвестиций из стран--членов союза.

Тейшейра привел в пример программу содействия развитию туризма, а также социальной инфраструктуры в наименее благополучных населенных пунктах полуострова.

Во вторник, 3 августа, посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра сообщил о том, что ЕС собирается реализовать программу содействия туризму в Крыму.

СМИ узнали о планах диверсантов «убить туризм» в Крыму
Украинские диверсанты, пойманные при попытке проникнуть в Крым, заявили, что собирались разрушить туристическую отрасль в регионе. Об этом сегодня, 11 августа, пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники.

В Днепре запретили рекламу туризма в Крыму
В украинском городе Днепр запретили размещать рекламу отдыха в Крыму и пассажирских перевозок в этот регион. Такое решение приняли депутаты горсовета, передает в среду, 27 июля, «Интерфакс-Украина».


  • КРЫМ,
  • Тейшейр,
  • ВИТЯ,
  • Туризм,
  • Содействие,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.