Дым от подмосковных торфяников добрался до Новгородской области По данным Главного управления МЧС России по Новгородской области, до региона дошел дым от пожаров, которые действуют сейчас в Тверской и Московской областях. Запах дыма ощущается сегодня и в Петербурге — в Кировском районе (Дачное), в Московском, в Купчино и Колпино — об этом жители сообщают на форумах. Смог от горящих лесов и торфяников в Подмосковье достиг Новгородской области. Область, Торфяник, Район, ДЫМ, Купчина, СЕНЯ

Дым от подмосковных торфяников добрался до Новгородской области

Дым от подмосковных торфяников добрался до Новгородской областиПо данным Главного управления МЧС России по Новгородской области, до региона дошел дым от пожаров, которые действуют сейчас в Тверской и Московской областях.

Запах дыма ощущается сегодня и в Петербурге — в Кировском районе (Дачное), в Московском, в Купчино и Колпино — об этом жители сообщают на форумах.

Смог от горящих лесов и торфяников в Подмосковье достиг Новгородской области.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.

Дым от торфяников над Борнео заметили из космоса
Дым от горящих торфяников на острове Борнео попал в объектив сканирующего спектрорадиометра среднего разрешения, установленного на американском спутнике «Аква». Фотографию затянутого дымом индонезийского острова сегодня обнародовали в НАСА.


  • Область,
  • Торфяник,
  • Район,
  • ДЫМ,
  • Купчина,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: