Смог, усиленный дымкой от горящих торфяников, окутал Екатеринбург Кроме Екатеринбурга дымом затянуты Заречный, Первоуральск, Верхняя Пышма и другие города, также смог ощущается в поселках и деревнях. Сегодня юго-восточный ветер будет продолжать приносить дым от лесных и торфяных пожаров с восточных районов области в столицу. Напомним, екатеринбург окутан плотной серой дымкой с запахом гари, по данным свердловских синоптиков, атмосферное явление спровоцировали горящие торфяники, а также жара и отсутствие ветра. Дымка, Торфяник, Екатеринбург, СЕРА, Столица, Область

Смог, усиленный дымкой от горящих торфяников, окутал Екатеринбург

Смог, усиленный дымкой от горящих торфяников, окутал ЕкатеринбургКроме Екатеринбурга дымом затянуты Заречный, Первоуральск, Верхняя Пышма и другие города, также смог ощущается в поселках и деревнях.

Сегодня юго-восточный ветер будет продолжать приносить дым от лесных и торфяных пожаров с восточных районов области в столицу.

Напомним, екатеринбург окутан плотной серой дымкой с запахом гари, по данным свердловских синоптиков, атмосферное явление спровоцировали горящие торфяники, а также жара и отсутствие ветра.

Смог от горящих под Тверью торфяников достиг Подмосковья
Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.


  • Дымка,
  • Торфяник,
  • Екатеринбург,
  • СЕРА,
  • Столица,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: