В Москве из окна верхнего этажа дома выбросили трехлетнего ребенка Инцидент произошел в ночь на 8 августа в доме 10 по Аминьевскому шоссе. Милиционеры в воскресенье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей трехлетней дочери, которую он, как предполагает следствие, выбросил с окна верхнего этажа дома, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «По версии следователей, задержанный 1977 года рождения в ночь на воскресенье, 8 августа, сбросил с лоджии свою дочь 2007 года рождения, которая от полученных травм погибла на месте», — сказал собеседник агентства. ОКНО, Ребенка, Август, НОЧЬ, Выброс, Воскресение

В Москве из окна верхнего этажа дома выбросили трехлетнего ребенка

В Москве из окна верхнего этажа дома выбросили трехлетнего ребенкаИнцидент произошел в ночь на 8 августа в доме 10 по Аминьевскому шоссе.

Милиционеры в воскресенье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей трехлетней дочери, которую он, как предполагает следствие, выбросил с окна верхнего этажа дома, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

«По версии следователей, задержанный 1977 года рождения в ночь на воскресенье, 8 августа, сбросил с лоджии свою дочь 2007 года рождения, которая от полученных травм погибла на месте», — сказал собеседник агентства.

В Москве из окна общежития выбросился студент ВГИКа
Погибший 24-летний молодой человек приехал в столицу из Якутска.

В Москве из окна квартиры застрелина девушка-промоутер
Полиция задержала предполагаемого стрелка.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Август,
  • НОЧЬ,
  • Выброс,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: