В Южной Осетии отметили вторую годовщину начала грузинской агрессии Напомним, в 2008 году в ночь с 7 на 8 августа власти Грузии развернули боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвала. Около 250 активистов российских молодежных движений зажгли свечи у Храма Христа Спасителя в память о погибших в ходе грузино-югоосетинского конфликта. Напомним, молодые люди зажгли свечи и почтили минутой молчания мирных жителей и российских миротворцев, погибших в этой республике в августе 2008 года. Осетия, Агрессия, Начало, Свеча, Овщина, Отмет

В Южной Осетии отметили вторую годовщину начала грузинской агрессии

В Южной Осетии отметили вторую годовщину начала грузинской агрессииНапомним, в 2008 году в ночь с 7 на 8 августа власти Грузии развернули боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвала.

Около 250 активистов российских молодежных движений зажгли свечи у Храма Христа Спасителя в память о погибших в ходе грузино-югоосетинского конфликта.

Напомним, молодые люди зажгли свечи и почтили минутой молчания мирных жителей и российских миротворцев, погибших в этой республике в августе 2008 года.

Южная Осетия: 8 лет после войны 08.08.08 — Прямой эфир Pravda.Ru
Как встречает Южная Осетия 8-летнюю годовщину начала грузинской агрессии? Почему республика недовольна расследованием Международного уголовного суда событий 2008 года? Какую роль играет Цхинвал в международном признании ДНР и ЛНР?

Глава СК РФ прокомментировал выводы прокурора МУС по событиям 2008 года в Южной Осетии
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал заявления, сделанные прокурором Международного уголовного суда Фату Бенсуда.


  • Осетия,
  • Агрессия,
  • Начало,
  • Свеча,
  • Овщина,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: