Отец выбросил трехлетнего ребенка из окна дома на западе Москвы Инцидент произошел в ночь на 8 августа в доме 10 по Аминьевскому шоссе. «По версии следователей, задержанный 1977 года рождения в ночь на воскресенье, 8 августа, сбросил с лоджии свою дочь 2007 года рождения, которая от полученных травм погибла на месте», — сказал источник. Напомним, милиционеры в воскресенье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей трехлетней дочери, которую он, как предполагает следствие, выбросил с окна верхнего этажа дома, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. ОКНО, Москва, Воскресение, НОЧЬ, Август, Рождение

Отец выбросил трехлетнего ребенка из окна дома на западе Москвы

Отец выбросил трехлетнего ребенка из окна дома на западе МосквыИнцидент произошел в ночь на 8 августа в доме 10 по Аминьевскому шоссе.

«По версии следователей, задержанный 1977 года рождения в ночь на воскресенье, 8 августа, сбросил с лоджии свою дочь 2007 года рождения, которая от полученных травм погибла на месте», — сказал источник.

Напомним, милиционеры в воскресенье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей трехлетней дочери, которую он, как предполагает следствие, выбросил с окна верхнего этажа дома, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Выбросившая ребенка из окна дома в Мытищах женщина арестована
Московский областной суд арестовал жительницу Мытищ, которая выбросила годовалого ребенка из окна квартиры на девятом этаже.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.


  • ОКНО,
  • Москва,
  • Воскресение,
  • НОЧЬ,
  • Август,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: