Черные ящики разбившегося в Забайкалье Су-25 сильно повреждены Найдены «черные ящики» разбившегося в Забайкалье штурмовика Су-25. В Забайкальском крае обнаружены бортовые самописцы штурмовика Су-25, потерпевшего аварию недалеко от окраины села Ага-Хангил Моготуйского района, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник в военном следственном управлении СКП по СибВО. Напомним, учебно-боевой штурмовик Су-25 разбился при перелете с аэродрома «Степь» на аэродром «Домна» через несколько минут после взлета. ЯЩИК, Забайкалье, Штурмовик, Учебнобоев, Интерфакссибирь, Понедельник

Черные ящики разбившегося в Забайкалье Су-25 сильно повреждены

Черные ящики разбившегося в Забайкалье Су-25 сильно поврежденыНайдены «черные ящики» разбившегося в Забайкалье штурмовика Су-25.

В Забайкальском крае обнаружены бортовые самописцы штурмовика Су-25, потерпевшего аварию недалеко от окраины села Ага-Хангил Моготуйского района, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник в военном следственном управлении СКП по СибВО.

Напомним, учебно-боевой штурмовик Су-25 разбился при перелете с аэродрома «Степь» на аэродром «Домна» через несколько минут после взлета.

«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета отправлены в Москву
«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета Ми-28Н ВКС России отправлены на расшифровку в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ВКС.

В Сирии найден "черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24
На опубликованном видео волонтер одного из информационных агентств демонстрирует оранжевый немного поврежденный прибор.


  • ЯЩИК,
  • Забайкалье,
  • Штурмовик,
  • Учебнобоев,
  • Интерфакссибирь,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: