В Красноярске прогремел взрыв в гаражном кооперативе В Красноярске в одном из гаражных массивов Кировского района города в понедельник утром прогремел мощный взрыв, один человек получил сильные ожоги. Взрывом полностью уничтожены семь частных гаражей, еще два серьезно пострадали, под руинами находятся три автомобиля. Всего разрушения отмечены на площади свыше 500 кв м. В настоящее время на месте инцидента работают оперативные службы. Взрыв, Красноярск, Кооператив, Автомобиль, Руина, Рушение

В Красноярске прогремел взрыв в гаражном кооперативе

В Красноярске прогремел взрыв в гаражном кооперативеВ Красноярске в одном из гаражных массивов Кировского района города в понедельник утром прогремел мощный взрыв, один человек получил сильные ожоги.

Взрывом полностью уничтожены семь частных гаражей, еще два серьезно пострадали, под руинами находятся три автомобиля.

Всего разрушения отмечены на площади свыше 500 кв м. В настоящее время на месте инцидента работают оперативные службы.

В гаражном кооперативе в Минске прогремел взрыв
Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи с взрывной травмой легкой степени, сотрясением головного мозга, компрессионным переломом тела позвоночника, ушибами и ссадинами. Кроме того, при взрыве мужчина получил ожоги головы 1-2 степеней (2%), а также термоингаляционную травму.

Взрыв прогремел в гаражном комплексе Армавира
В Армавире в гаражном кооперативе произошел взрыв. Ударная волна выбила окна в нескольких квартирах, расположенных в доме напротив. По предварительм данным, повреждены около десяти гаражных боксов.


  • Взрыв,
  • Красноярск,
  • Кооператив,
  • Автомобиль,
  • Руина,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.