Во Владивостоке устраняют последствия ночного циклона Тропический ливень, обрушившийся ранним утром на Владивосток, привел к подтоплению некоторых районов города. Как сообщили ИТАР-ТАСС в местной администрации, под водой оказались участки оживленных автомагистралей. Напомним, как сообщили в краевом гидрометцентре, при скорости ветра 13 метров в секунду за два часа выпало около 50 миллиметров осадков, что составляет примерно пятую часть среднемесячной нормы. Последствие, ЦИКЛ, Владивосток, Скорость, Ветер, МЕТР

Во Владивостоке устраняют последствия ночного циклона

Во Владивостоке устраняют последствия ночного циклонаТропический ливень, обрушившийся ранним утром на Владивосток, привел к подтоплению некоторых районов города.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в местной администрации, под водой оказались участки оживленных автомагистралей.

Напомним, как сообщили в краевом гидрометцентре, при скорости ветра 13 метров в секунду за два часа выпало около 50 миллиметров осадков, что составляет примерно пятую часть среднемесячной нормы.

Последствия мощного циклона и другие новости Первого канала
Сразу в пяти регионах Дальнего Востока устраняют последствия мощного циклона Из-за заносов и гололёда по многим дорогам проезд был ограничен. В Приморье отменяли рейсы междугородних автобусов.


  • Последствие,
  • ЦИКЛ,
  • Владивосток,
  • Скорость,
  • Ветер,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: