Во Владивостоке устраняют последствия ночного циклона

Во Владивостоке устраняют последствия ночного циклонаТропический ливень, обрушившийся ранним утром на Владивосток, привел к подтоплению некоторых районов города.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в местной администрации, под водой оказались участки оживленных автомагистралей.

Напомним, как сообщили в краевом гидрометцентре, при скорости ветра 13 метров в секунду за два часа выпало около 50 миллиметров осадков, что составляет примерно пятую часть среднемесячной нормы.

Последствия мощного циклона и другие новости Первого канала
Сразу в пяти регионах Дальнего Востока устраняют последствия мощного циклона Из-за заносов и гололёда по многим дорогам проезд был ограничен. В Приморье отменяли рейсы междугородних автобусов.

На Камчатке ликвидируют последствия мощного циклона
Последствия мощного циклона ликвидируют дорожные службы на Камчатке. Основная работа ведется в Петропавловске-Камчатском, так как город сильнее всего пострадал от стихии.

Танкер «Павино» после ремонта следует во Владивосток
Экипаж танкера «Павино», потерявшего ход у Курильских островов, сумел устранить поломку. Судно своим ходом следует во Владивосток, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.

На Дальнем Востоке объявлено экстренное предупреждение из-за циклона
На всем юге российского Дальнего Востока — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях — объявлено экстренное предупреждение о мощном циклоне.


  • Последствие,
  • ЦИКЛ,
  • Владивосток,
  • Скорость,
  • Ветер,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: