Крымская милиция не будет бороться с нелегальными автоперевозчиками Как сообщила пресс-служба Кабинета Министров Украины, проверки проводились совместно Главной автотранспортной инспекцией и милицией. Традиционно в рейдах участвуют инспекторы Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте, ГАИ и налоговой администрации. Напомним, поэтому и получается, что пассажиру зачастую вместо комфортного автомобиля подсовывают откровенную развалину-нелегала, причем за те же немалые деньги. Автоперевозчик, МЦИЯ, Инспекция, Администрация, ГАЙ, Транспорт

Крымская милиция не будет бороться с нелегальными автоперевозчиками

Крымская милиция не будет бороться с нелегальными автоперевозчикамиКак сообщила пресс-служба Кабинета Министров Украины, проверки проводились совместно Главной автотранспортной инспекцией и милицией.

Традиционно в рейдах участвуют инспекторы Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте, ГАИ и налоговой администрации.

Напомним, поэтому и получается, что пассажиру зачастую вместо комфортного автомобиля подсовывают откровенную развалину-нелегала, причем за те же немалые деньги.

Ростуризм будет бороться с попытками демпинга на туристическом рынке
МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Ростуризм будет бороться с попытками демпинга на туристическом рынке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Ростуризма Олега Сафонова.

Премьер Ирака: террористы нападают на мирных граждан, так как не могут бороться с армией
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 28 февраля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Экстремисты группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) совершают нападения на мирных жителей, так как они не могут бороться с правительственными силами и…


  • Автоперевозчик,
  • МЦИЯ,
  • Инспекция,
  • Администрация,
  • ГАЙ,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.