Иркутские спасатели набирают добровольцев для тушения лесных пожаров

Иркутские спасатели набирают добровольцев для тушения лесных пожаровГУ МЧС по Красноярскому краю объявило о наборе добровольцев, желающих принять участие в тушении лесных пожаров в Центральном и Приволжском федеральных округах.

Списки добровольцев для тушения лесных пожаров в центральных регионах России начали формировать в Дальневосточном федеральном округе, сообщила в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 25-79-83, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Индонезия направила 12 самолетов для тушения лесных пожаров
Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха. Об этом сообщает газета The Straits Times.

Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров
СИНГАПУР, 24 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха.

9 тысяч военных направлены для тушения лесных пожаров
Минобороны этим летом задействовало более 9 тысяч военнослужащих и около 1,5 тысячи единиц техники для тушения лесных пожаров, заявил на заседании Общественного совета Минобороны начальник Национального центра управления обороной РФ…

ВКС сбросила 400 тонн воды для тушения пожаров в Иркутске
Военно-транспортная авиация ВКС России за сутки совершила 10 вылетов и сбросила более 400 тонн воды для тушения лесных пожаров в Иркутской области, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Самолет-танкер Ил-76 прибыл в Братск для борьбы с лесными пожарами (ВИДЕО)
Братский район, 4.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Дополнительная авиатехника – самолеты БЕ – 200 и Ил – 76 – прибудут в Братск 4 октября для тушения лесных пожаров в Братском районе. На тушении батских пожаров работают 2182 человека, из них более 500 человек – сотрудники МЧС Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, Красноярского края и агентства лесной охраны, остальные — добровольцы.


  • Доброволец,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Тушение,
  • Россия,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: