Wikileaks продолжит публиковать секретные файлы по войне в Афганистане Напомним, ранее, руководство Минобороны США потребовало от владельцев интернет-сайта Wikileaks немедленно сдать еще не опубликованные секретные документы. На этой неделе правительство США призвало «Викиликс» воздержаться от публикации новых сведений, касающихся войны НАТО в Афганистане. Напомним, как заявляют представители американского военного ведомства, данная информация ставит под угрозу безопасность сил НАТО и афганских граждан. Афганистан, США, НАТО, Война, ФАЙЛ, Представитель

Wikileaks продолжит публиковать секретные файлы по войне в Афганистане

Wikileaks продолжит публиковать секретные файлы по войне в АфганистанеНапомним, ранее, руководство Минобороны США потребовало от владельцев интернет-сайта Wikileaks немедленно сдать еще не опубликованные секретные документы.

На этой неделе правительство США призвало «Викиликс» воздержаться от публикации новых сведений, касающихся войны НАТО в Афганистане.

Напомним, как заявляют представители американского военного ведомства, данная информация ставит под угрозу безопасность сил НАТО и афганских граждан.

Мир стремится положить конец 15-летней войне в Афганистане
Чиновники из четырех стран, которые стремятся положить конец 15-летней войне в Афганистане, согласились в субботу,6 февраля, добиваться прямых переговоров между группировками талибов и поддерживаемым США правительством в Кабуле в конце…


  • Афганистан,
  • США,
  • НАТО,
  • Война,
  • ФАЙЛ,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.