На Аляске стартовали совместные учения ВВС России и США На Аляске начались первые в истории России и США учения, отрабатывающие действия военно-воздушных сил и гражданских авиадиспетчеров двух стран в случае угона гражданского авиалайнера террористами. По сценарию учений, «захваченный террористами» самолет, на борту которого находятся 10 человек, вылетел из штата Аляска в направлении Дальнего Востока. На Аляске начались первые российско-американские контртеррористические учения ВВС и гражданских авиадиспетчерских служб. Учение, Аляска, Россия, ВВС, США, ШТАТ

На Аляске стартовали совместные учения ВВС России и США

На Аляске стартовали совместные учения ВВС России и СШАНа Аляске начались первые в истории России и США учения, отрабатывающие действия военно-воздушных сил и гражданских авиадиспетчеров двух стран в случае угона гражданского авиалайнера террористами.

По сценарию учений, «захваченный террористами» самолет, на борту которого находятся 10 человек, вылетел из штата Аляска в направлении Дальнего Востока.

На Аляске начались первые российско-американские контртеррористические учения ВВС и гражданских авиадиспетчерских служб.

Сегодня стартуют совместные учения ВВС США и Эстонии
Сегодня в Эстонии стартуют совместные учения ВВС США и Эстонии, в которых примут участие двенадцать американских штурмовиков A-10. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны страны.

В Литве стартовали совместные учения военнослужащих литовской и американской армий
В Литве стартовали совместные учения литовской армии и подразделений армии США.


  • Учение,
  • Аляска,
  • Россия,
  • ВВС,
  • США,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: