Конкурс киносмотра "Окно в Европу" откроют ленты о любви

Конкурс киносмотра 'Окно в Европу' откроют ленты о любвиВторая картина, представленная в конкурсной программе, тоже о любви, что явствует из самого ее названия «Для начинающих любить».

Молодые режиссеры, актеры, сценаристы и художники получат реальную возможность познакомить со своим творчеством широкую аудиторию.

Напомним, вы отправляетесь в увлекательное путешествие на автомобиле и хотите уверенно чувствовать себя в дороге?!

Фестиваль «Окно в Европу» начнется в Выборге в субботу
Фестиваль российского кино «Окно в Европу», 24 по счету, начинается в субботу в Выборге с показа фильма «Жили-были мы» режиссера Анны Чернаковой.

«Петр I выбивал окно в Европу через Ригу — поэтому мы очень спокойны»
Разговоры о том, что Россия намерена полностью переориентировать свои грузы из портов Латвии в российские порты ведутся уже длительное время, однако в действительности это практически невозможно, так как исторически российский…

В Выборге завершился кинофестиваль «Окно в Европу»
В Выборге завершился двадцатый юбилейный фестиваль «Окно в Европу». В этом году жюри поделило главный приз между двумя картинами — философско-мистической драмой «Все ушли» режиссера Георгия Параджанова — и малобюджетной комедией ужасов «Шопинг-тур». Получая из рук председателя жури режиссера Романа Балаяна один из двух главных призов, создатели фильма «Все ушли» поблагодарили это самое жюри за то, что оно не побоялось принять очевидные решения.


  • Любовь,
  • Европа,
  • ОКНО,
  • Лента,
  • Киносмотр,
  • Творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: