Наркополицейские изъяли из схрона в Приморье более тонны марихуаны

Наркополицейские изъяли из схрона в Приморье более тонны марихуаныПлощадь плантации превысила 14 тысяч кв.м. Всего на участке произрастало свыше 540 тысяч кустов конопли.

Сотрудники наркоконтроля Приморья изъяли более тонны марихуаны из хранилища, расположенного в районе села Мельгуновка Ханкайского района Приморского края.

Хранилище для марихуаны было организовано в полуразрушенном здании на территории бывшего военно-строительного отряда в двух километрах от села.

Россельхознадзор запретил ввоз из Китая в Приморье около 22 тонн овощей и фруктов
Владивосток. 8 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Более 22 тонн овощей и фруктов из Китая запретили ввозить в Приморье, поскольку владелец груза предоставил контролирующим органам недействительный фитосанитарный сертификат страны-экспортера.

Из Забайкалья в Приморье отправили гуманитарную помощь
Приборы отопления и просушки домов, обувь, продукты и другую гуманитарную помощь направили из Забайкалья в пострадавшие от паводка районы Приморского края, сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства.

Азербайджанские таможенники пресекли ввоз в страну более 1,1 тонны героина из Ирана
Таможенные органы Азербайджана пресекли ввоз из Ирана в республику более 1,1 тонн героина, заявил глава Государственного таможенного комитета Айдын Алиев.

Около 4 тонн камчатского краба задержано в Приморье на границе с Китаем
Владивосток. 19 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье изъяли из незаконного оборота около 4 тонн камчатского краба, которые гражданин КНР пытался отправить в Китай.


  • Марихуана,
  • Тысяча,
  • Приморье,
  • СХРА,
  • КРАЙ,
  • Мельгуновка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: