Konami анонсировала новый авиасимулятор Birds of Steel

Konami анонсировала новый авиасимулятор Birds of SteelKonami анонсировала новый боевой авиасимулятор Birds of Steel, который создается компанией Gaijin Entertainment для Xbox 360 и PS3. Новый проект предложит игрокам принять участие в самых ключевых воздушных боях Второй мировой войны, среди которых битвы за Мидуэй, Гуадалканал, Мальту, сражение в Коралловом море, нападение на Перл-Харбор, и другие.

Московская студия Gaijin Entertainment разрабатывает консольный авиационный симулятор Birds of Steel. Сегодня стало известно, что Gaijin и Konami подписали договор об издании игры на PS3 и Xbox 360.

Авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российской студии Gaijin Entertainment многие хардкорные поклонники жанра были склонны ругать за казуальность, но на фоне совершенно аркадных конкурентов типа H.A.W.X. и Ace Combat игра выглядела достаточно серьезно.

Фото с сайта lenta.ru

Konami анонсировала Contra для iOS и Android
Японская компания Konami анонсировала новую версию легендарной игры Contra, которая будет предназначена для мобильных устройств на основе платформ iOS и Android.

Анонсирована кулинарная книга World of Warcraft
Кулинария является одной из основных профессий в World of Warcraft. Одни игроки используют приготовленные блюда для получения полезных эффектов в бою. Другие — просто готовят в своё удовольствие.

Intel анонсировала новую Atom-платформу Apollo Lake
На форуме для разработчиков IDF 2016, прошедшем в Шеньжене в Китае, компания Intel анонсировала новую платформу Apollo Lake для следующего поколения процессоров Atom.

Microsoft анонсировала новый планшет Surface Pro 3
Компания Microsoft анонсировала новый планшет Surface 3, который стал более дешевой версией Surface Pro 3. Устройство получило схожий с оригинальной моделью дизайн, четырехъядерный процессор Intel Atom x7, 10.8-дюймовый дисплей с разрешением…


  • Студия,
  • Хардкорный,
  • ЖАНР,
  • Поклонник,
  • Штурмовик,
  • «ИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: