Konami анонсировала новый авиасимулятор Birds of Steel Konami анонсировала новый боевой авиасимулятор Birds of Steel, который создается компанией Gaijin Entertainment для Xbox 360 и PS3. Новый проект предложит игрокам принять участие в самых ключевых воздушных боях Второй мировой войны, среди которых битвы за Мидуэй, Гуадалканал, Мальту, сражение в Коралловом море, нападение на Перл-Харбор, и другие. Московская студия Gaijin Entertainment разрабатывает консольный авиационный симулятор Birds of Steel. Сегодня стало известно, что Gaijin и Konami подписали договор об издании игры на PS3 и Xbox 360. Авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российской студии Gaijin Entertainment многие хардкорные поклонники жанра были склонны ругать за казуальность, но на фоне совершенно аркадных конкурентов типа H.A.W.X. и Ace Combat игра выглядела достаточно серьезно. Фото с сайта lenta.ru Студия, Хардкорный, ЖАНР, Поклонник, Штурмовик, «ИЛ

Konami анонсировала новый авиасимулятор Birds of Steel

Konami анонсировала новый авиасимулятор Birds of SteelKonami анонсировала новый боевой авиасимулятор Birds of Steel, который создается компанией Gaijin Entertainment для Xbox 360 и PS3. Новый проект предложит игрокам принять участие в самых ключевых воздушных боях Второй мировой войны, среди которых битвы за Мидуэй, Гуадалканал, Мальту, сражение в Коралловом море, нападение на Перл-Харбор, и другие.

Московская студия Gaijin Entertainment разрабатывает консольный авиационный симулятор Birds of Steel. Сегодня стало известно, что Gaijin и Konami подписали договор об издании игры на PS3 и Xbox 360.

Авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российской студии Gaijin Entertainment многие хардкорные поклонники жанра были склонны ругать за казуальность, но на фоне совершенно аркадных конкурентов типа H.A.W.X. и Ace Combat игра выглядела достаточно серьезно.

Фото с сайта lenta.ru

Konami анонсировала Contra для iOS и Android
Японская компания Konami анонсировала новую версию легендарной игры Contra, которая будет предназначена для мобильных устройств на основе платформ iOS и Android.

Анонсирована кулинарная книга World of Warcraft
Кулинария является одной из основных профессий в World of Warcraft. Одни игроки используют приготовленные блюда для получения полезных эффектов в бою. Другие — просто готовят в своё удовольствие.


  • Студия,
  • Хардкорный,
  • ЖАНР,
  • Поклонник,
  • Штурмовик,
  • «ИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: