Парламент Армении принял решение об объявлении амнистии Национальное Собрание (парламент) Армении на заседании в четверг приняло предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии в связи с 20-летием независимости Армении. За принятие решения проголосовал 91 депутат, один парламентарий воздержался. Парламент Армении одобрил сегодня предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии, приуроченной к 20-летию провозглашения независимости, пишет Медиамакс. По амнистии на свободу выйдут также осужденные по делу «1 марта» Никол Пашинян и Сасун Микаелян. Министр юстиции Грайр Товмасян сообщил, что в проект документа был включен ряд предложений парламентариев, в том числе смягчение условия для лиц, совершивших преступление по неосторожности, продление срока добровольной явки для находившихся в розыске лиц с 31 июля до 31 августа 2011 года. Амнистия, Армения, СЕРЖ, Саргсян, ЛИЦО, Президент

Парламент Армении принял решение об объявлении амнистии

Парламент Армении принял решение об объявлении амнистииНациональное Собрание (парламент) Армении на заседании в четверг приняло предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии в связи с 20-летием независимости Армении. За принятие решения проголосовал 91 депутат, один парламентарий воздержался.

Парламент Армении одобрил сегодня предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии, приуроченной к 20-летию провозглашения независимости, пишет Медиамакс. По амнистии на свободу выйдут также осужденные по делу «1 марта» Никол Пашинян и Сасун Микаелян.

Министр юстиции Грайр Товмасян сообщил, что в проект документа был включен ряд предложений парламентариев, в том числе смягчение условия для лиц, совершивших преступление по неосторожности, продление срока добровольной явки для находившихся в розыске лиц с 31 июля до 31 августа 2011 года.

Парламент Армении принял законопроект об увеличении водозабора из Севана
Парламент Армении принял во втором и окончательном чтении проект изменений в Законе «О восстановлении и сохранении экосистемы озера Севан».

Президент Армении внес на обсуждение парламента предложения об объявлении амнистии
Президент Армении Серж Саргсян 30 сентября внес на обсуждение парламента предложения об объявлении амнистии в связи с 22-летием провозглашения независимости республики.


  • Амнистия,
  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • ЛИЦО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.