Парламент Армении принял решение об объявлении амнистии

Парламент Армении принял решение об объявлении амнистииНациональное Собрание (парламент) Армении на заседании в четверг приняло предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии в связи с 20-летием независимости Армении. За принятие решения проголосовал 91 депутат, один парламентарий воздержался.

Парламент Армении одобрил сегодня предложение президента Сержа Саргсяна об объявлении амнистии, приуроченной к 20-летию провозглашения независимости, пишет Медиамакс. По амнистии на свободу выйдут также осужденные по делу «1 марта» Никол Пашинян и Сасун Микаелян.

Министр юстиции Грайр Товмасян сообщил, что в проект документа был включен ряд предложений парламентариев, в том числе смягчение условия для лиц, совершивших преступление по неосторожности, продление срока добровольной явки для находившихся в розыске лиц с 31 июля до 31 августа 2011 года.

Парламент Армении принял законопроект об увеличении водозабора из Севана
Парламент Армении принял во втором и окончательном чтении проект изменений в Законе «О восстановлении и сохранении экосистемы озера Севан».

Президент Армении внес на обсуждение парламента предложения об объявлении амнистии
Президент Армении Серж Саргсян 30 сентября внес на обсуждение парламента предложения об объявлении амнистии в связи с 22-летием провозглашения независимости республики.

Парламент Армении утвердил во втором чтении решение об отсрочке поправок в резонансный закон о налоге с оборота
Национальное Собрание Армении сегодня 75 голосами «за», 0 «против» и 19 «воздержавшихся» во втором чтении приняло решение об отсрочке законопроекта касательно внесения изменений в Закон РА «О налоге с оборота».

Депутаты армянского парламента не поддержали инициативу об объявлении импичмента президенту Армении
ЕРЕВАН, 1 дек — Новости-Армения. Депутаты армянского парламента не поддержали инициативу оппозиционного депутата Никола Пашиняна об объявлении импичмента президенту Армении.

Парламент Грузии принял закон об амнистии
Парламент Грузии принял закон об амнистии, который в общей сложности, коснется нескольких тысяч заключенных.


  • Амнистия,
  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • ЛИЦО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: