Грузинская полиция отпустила сына Нино Бурджанадзе Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил руководителей оппозиции в том, что они виновны в гибели двух человек. По данным МВД Грузии, пополицейский Владимир Масхурашвили и бывший полицейский, 54-летний Нодар Цхададзе погибли минувшей ночью в Тбилиси в ходе разгона спецназом акции оппозиционного «Народного собрания», сообщило в четверг агентство «Новости-Грузия». Оппозиционеры заблокировали проспект Руставели, по которому должна пройти праздничная процессия в честь двадцатилетия независимости Грузии. Лидер активистов Нино Бурджанадзе в начале недели заявляла, что ни она, ни ее сторонники не будут мешать проведению праздничного мероприятия. Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека. Грузия, Бурджанадзе, НИНО, Сторонник, Проведение, Мероятие

Грузинская полиция отпустила сына Нино Бурджанадзе

Грузинская полиция отпустила сына Нино БурджанадзеПрезидент Грузии Михаил Саакашвили обвинил руководителей оппозиции в том, что они виновны в гибели двух человек. По данным МВД Грузии, пополицейский Владимир Масхурашвили и бывший полицейский, 54-летний Нодар Цхададзе погибли минувшей ночью в Тбилиси в ходе разгона спецназом акции оппозиционного «Народного собрания», сообщило в четверг агентство «Новости-Грузия».

Оппозиционеры заблокировали проспект Руставели, по которому должна пройти праздничная процессия в честь двадцатилетия независимости Грузии. Лидер активистов Нино Бурджанадзе в начале недели заявляла, что ни она, ни ее сторонники не будут мешать проведению праздничного мероприятия.

Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека.

Нино Бурджанадзе: Порошенко повторяет путь Саакашвили
Власти Украины совершают ровно те же ошибки, что и Михаил Саакашвили, когда он был президентом Грузии. А, следовательно, Петра Порошенко ждёт такой же печальный финал на Украине.

Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям NDI (Грузия)
Кандидат в президенты Грузии от партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям американского института NDI, называет их сфальсифицированными и предлагает основать в Грузии единый социологический совет…


  • Грузия,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Сторонник,
  • Проведение,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: