Грузинская полиция отпустила сына Нино Бурджанадзе

Грузинская полиция отпустила сына Нино БурджанадзеПрезидент Грузии Михаил Саакашвили обвинил руководителей оппозиции в том, что они виновны в гибели двух человек. По данным МВД Грузии, пополицейский Владимир Масхурашвили и бывший полицейский, 54-летний Нодар Цхададзе погибли минувшей ночью в Тбилиси в ходе разгона спецназом акции оппозиционного «Народного собрания», сообщило в четверг агентство «Новости-Грузия».

Оппозиционеры заблокировали проспект Руставели, по которому должна пройти праздничная процессия в честь двадцатилетия независимости Грузии. Лидер активистов Нино Бурджанадзе в начале недели заявляла, что ни она, ни ее сторонники не будут мешать проведению праздничного мероприятия.

Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека.

Нино Бурджанадзе: Порошенко повторяет путь Саакашвили
Власти Украины совершают ровно те же ошибки, что и Михаил Саакашвили, когда он был президентом Грузии. А, следовательно, Петра Порошенко ждёт такой же печальный финал на Украине.

Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям NDI (Грузия)
Кандидат в президенты Грузии от партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям американского института NDI, называет их сфальсифицированными и предлагает основать в Грузии единый социологический совет…

Нино Бурджанадзе подтвердила гибель грузинских граждан на Украине в 2014 году
Грузинский политик, ранее исполнявшая обязанности президента Грузии (в 2003—2004 гг. и 2007—2008 гг.) Нино Бурджанадзе рассказала НСН о погибших на Украине в 2014 году грузинских гражданах (слушайте аудио).

Бурджанадзе: назначения на госпосты бывших грузинских чиновников говорят о некомпетентности Киева
Появление на госдолжностях в Украине бывших грузинских чиновников указывает на некомпетентность Киева и является оскорблением грузинского народа, заявила лидер грузинской партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе в интервью каналу «Россия 1».

Нино Бурджанадзе: "Я не за Запад и не за Россию. Я - за Грузию"
Кандидат в президенты Грузии, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе рассказала «Голосу России», какой будет внутренняя и внешняя политика Грузии, если она победит на выборах, каковы особенности президентской кампании в стране и какими были главные достижения и просчеты «Грузинской мечты» за год ее нахождения у власти.


  • Грузия,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Сторонник,
  • Проведение,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: