Прокурор Подмосковья проводит внеплановую переаттестацию подчиненных

Прокурор Подмосковья проводит внеплановую переаттестацию подчиненныхСо своей стороны прокурор Московской области Александр Аникин сообщил агентству, что «данное решение согласовано с руководством Генеральной прокуратуры РФ». «Необходимо на качественно новом уровне оценить работу руководителя каждой подчиненной прокуратуры», — подчеркнул Аникин.

О старте в Подмосковье мероприятий, призванных решить, «соответствует ли работник занимаемой должности», в четверг объявила Генпрокуратура со ссылкой на руководителя ведомства по МО. Александр Аникин обещал, что особое внимание будет уделяться вопросам соблюдения присяги прокурора.

В прокуратуре Московской области началась внеплановая переаттестация руководителей городских, районных и специализированных прокуратур. Ее проводит областной прокурор Александр Аники, сказала РИА «Новости» официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Фото с сайта lenta.ru

Минкульт сможет проводить внеплановые проверки музеев
Комиссия правительства России по законопроектной деятельности одобрила проект закона о проведении министерством культуры внеплановых проверок в случае нарушения требований по хранению культурных ценностей, пишет ТАСС.

Экс-прокурор Подмосковья Игнатенко выпущен на свободу из СИЗО
Ранее по нашумевшему игорному делу было задержано 11 человек, все они выпущены на свободу. Тем временем Следственный комитет вступил в новое противостояние с Генеральной прокуратурой.

Адвокат: экс-прокурор Подмосковья Игнатенко выходит на свободу из СИЗО
Бывший первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, который является главным фигурантом уголовного дела о крышевании сети нелегальных казино, должен выйти из СИЗО на свободу 1 июля.

Экс-прокурор Подмосковья хочет избежать экстрадиции
Бывший заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, который ожидает в Польше решения о своей экстрадиции в Россию, подал жалобу в Европейский суд по правам человека. Об этом в интервью Интерфаксу сообщил его адвокат Александр Перепелкин. «На днях мы подали официальную жалобу в Страсбургский суд, в которой указали, что в связи с возможностью экстрадиции Игнатенко в Россию его права будут нарушены, так как на родине его может ждать внесудебная расправа», …


  • Александр,
  • Аникин,
  • Прокурор,
  • Прокуратура,
  • Руководитель,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: