Вячеслав Быков отправлен в отставку Президент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов заявил, что решение отказаться от услуг тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина далось исполкому Федерации хоккея России достаточно легко. Решением Исполкома Федерации хоккея России тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отправлены в отставку. Увольнение было произведено согласно пункту в контракте, по которому они обязаны досрочно покинуть национальную команду, в том случае если сборная не попадет в число призеров на чемпионате мира. Исполком единогласно признал выступление сборной России на Чемпионате мира в Словакии неудовлетворительным. Продление контракта с Вячеславом Быковым зависело от выступления на Чемпионате мира, на котором сборная России заняла лишь четвертое место, уступив в матче за бронзовые медали команде Чехии со счетом 7:4. Россия, МИР, Вячеслав, Федерация, Хоккей, Исполком

Вячеслав Быков отправлен в отставку

Вячеслав Быков отправлен в отставкуПрезидент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов заявил, что решение отказаться от услуг тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина далось исполкому Федерации хоккея России достаточно легко.

Решением Исполкома Федерации хоккея России тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отправлены в отставку. Увольнение было произведено согласно пункту в контракте, по которому они обязаны досрочно покинуть национальную команду, в том случае если сборная не попадет в число призеров на чемпионате мира.

Исполком единогласно признал выступление сборной России на Чемпионате мира в Словакии неудовлетворительным. Продление контракта с Вячеславом Быковым зависело от выступления на Чемпионате мира, на котором сборная России заняла лишь четвертое место, уступив в матче за бронзовые медали команде Чехии со счетом 7:4.

Главный тренер Сергей Михалев ХК "Салават Юлаев" отправлен в отставку (ВИДЕО)
После провала в первом раунде плей-офф-2009 Михалев был уволен, а на его место пришел Вячеслав Быков, под руководством которого команда в минувшем чемпионате стала обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что игрой хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне обеспокоены не только многочисленные болельщики клуба, но и правительство Башкирии.

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" отправлен в отставку
Напомним, что в день встречи с лидером был отравлен в отставку наставник казахстанской команды Андрей Хомутов, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Шаянов. После этой победы «Амур» закрепился на первой строчке в лиге, ближайшего преследователя челябинский «Трактор» дальневосточники опережают на семь очков.


  • Россия,
  • МИР,
  • Вячеслав,
  • Федерация,
  • Хоккей,
  • Исполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.