Саперы ищут взрывчатку у здания генконсульства России в Симферополе

Саперы ищут взрывчатку у здания генконсульства России в СимферополеСегодня, 26 мая, улицу Одесскую в центре Симферополе перекрыла милиция из-за угрозы взрыва. Сотрудники Генконсульства России обнаружили в здании подозрительный сверток и сразу позвонили милицию.

Персонал консульства был эвакуирован из здания, посетителей попросили отойти на безопасное расстояние.

Подозрительный сверток обнаружили сотрудники генерального консульства России в Симферополе на территории консульства, сообщил генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев. В связи с этим по улице Одесской, где находится российское представительство, перекрыли движение, милиция оцепила здание, а саперы МЧС ищут взрывчатку.

У здания генконсульства Германии в Афганистане взорвана бомба: двое погибших
В Афганистане совершено нападение на здание генерального консульства Германии в городе Мазари-Шариф на севере страны.

Дочь вице-мэра Москвы попала в ДТП у здания МВД России
Автомобиль, за рулем которого находилась дочь вице-мэра Москвы, столкнулся с мотоциклом у здания МВД России в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло около 20.00 у дома 16 на улице Житная. «Произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. За рулем иномарки находилась дочь заместителя мэра Москвы Бирюкова», — сказал источник. Он добавил, что мотоциклист обратился в медучреждение.

У здания российского консульства в Стамбуле произошла перестрелка
РИА Новости со ссылкой на представителей российской дипломатической миссии в Турции сообщает о перестрелке у здания консульства России в Стамбуле.

МИД сообщил об обстреле генконсульства России в Алеппо
Здание генконсульства России в Алеппо подверглось минометному обстрелу, погибших и пострадавших нет, сообщает МИД России.


  • Россия,
  • Симферополь,
  • Консульство,
  • МЦИЯ,
  • Сверток,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: