Саперы ищут взрывчатку у здания генконсульства России в Симферополе Сегодня, 26 мая, улицу Одесскую в центре Симферополе перекрыла милиция из-за угрозы взрыва. Сотрудники Генконсульства России обнаружили в здании подозрительный сверток и сразу позвонили милицию. Персонал консульства был эвакуирован из здания, посетителей попросили отойти на безопасное расстояние. Подозрительный сверток обнаружили сотрудники генерального консульства России в Симферополе на территории консульства, сообщил генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев. В связи с этим по улице Одесской, где находится российское представительство, перекрыли движение, милиция оцепила здание, а саперы МЧС ищут взрывчатку. Россия, Симферополь, Консульство, МЦИЯ, Сверток, Андреев

Саперы ищут взрывчатку у здания генконсульства России в Симферополе

Саперы ищут взрывчатку у здания генконсульства России в СимферополеСегодня, 26 мая, улицу Одесскую в центре Симферополе перекрыла милиция из-за угрозы взрыва. Сотрудники Генконсульства России обнаружили в здании подозрительный сверток и сразу позвонили милицию.

Персонал консульства был эвакуирован из здания, посетителей попросили отойти на безопасное расстояние.

Подозрительный сверток обнаружили сотрудники генерального консульства России в Симферополе на территории консульства, сообщил генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев. В связи с этим по улице Одесской, где находится российское представительство, перекрыли движение, милиция оцепила здание, а саперы МЧС ищут взрывчатку.

У здания генконсульства Германии в Афганистане взорвана бомба: двое погибших
В Афганистане совершено нападение на здание генерального консульства Германии в городе Мазари-Шариф на севере страны.


  • Россия,
  • Симферополь,
  • Консульство,
  • МЦИЯ,
  • Сверток,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: