Глава МЧС: Пожары в Подмосковье потушат за 5-7 дней Глава МЧС Сергей Шойгу заявил, что тушить торфянникик в Подмосковье будут еще неделю. Новые очаги По данным МЧС за воскресенье на территории России возникли около 270 лесных и два торфяных пожара. Торфяные пожары в Московской области могут быть потушены за пять-семь дней, если пожарные сохранят тот же темп работы, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу. МЧС, ДЕНЬ, Подмосковье, Сергей, Шойгу, Пожар

Глава МЧС: Пожары в Подмосковье потушат за 5-7 дней

Глава МЧС: Пожары в Подмосковье потушат за 5-7 днейГлава МЧС Сергей Шойгу заявил, что тушить торфянникик в Подмосковье будут еще неделю.

Новые очаги По данным МЧС за воскресенье на территории России возникли около 270 лесных и два торфяных пожара.

Торфяные пожары в Московской области могут быть потушены за пять-семь дней, если пожарные сохранят тот же темп работы, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

Пожары в Сибири потушат за 2,5 суток
Все действующие пожары в Сибири будут ликвидированы в течение 2,5 дней, пообещал глава МЧС России Владимир Пучков, передает РИА «Новости». «Мы взяли ситуацию на жесткий контроль.

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.


  • МЧС,
  • ДЕНЬ,
  • Подмосковье,
  • Сергей,
  • Шойгу,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.