В Москве в Яузу упал автомобиль, погиб человек «Около полуночи водитель легкового автомобиля не справился с управлением, потерял контроль над машиной, которая в 200 метрах от Преображенского моста пробила парапет набережной и упала в Яузу», — сказал источник в правоохранительных органах столицы. Фото очевидца с места ДТП Легковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста. На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы. Погиб, Человек, МЕТР, МОСТ, Набережная, Автомобиль

В Москве в Яузу упал автомобиль, погиб человек

В Москве в Яузу упал автомобиль, погиб человек«Около полуночи водитель легкового автомобиля не справился с управлением, потерял контроль над машиной, которая в 200 метрах от Преображенского моста пробила парапет набережной и упала в Яузу», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Фото очевидца с места ДТП Легковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста.

На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы.

В Москве при столкновении двух автомобилей погиб человек
В центре Москвы на Раушской набережной столкнулись два автомобиля, погиб один человек, еще три пострадали, сообщили в Главном управлении МВД РФ по Москве.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.


  • Погиб,
  • Человек,
  • МЕТР,
  • МОСТ,
  • Набережная,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.