Поезд столкнулся с автомобилем в Костромской области: двое погибших

Поезд столкнулся с автомобилем в Костромской области: двое погибшихПричиной столкновения грузового поезда и Lada Kalina в Костромской области в четверг стало то, что водитель «Калины» на переезде выехал на красный свет, сообщила заместитель главы Якшангского сельского поселения Елена Бусыгина.

Два человека погибли, один ранен при столкновении грузового поезда с автомобилем в Костромской области, на месте происшествия возник пожар. Поезд столкнулся с легковым автомобилем, а не грузовым, как сообщалось ранее.

По предварительным данным, в результате катастрофы погибли два человека, еще один был доставлен в больницу. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, несколько перевернувшихся в результате столкновения вагонов-цистерн загорелись.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Костромской области сошла с рельсов электричка
По данным МЧС, авария пригородного поезда Буй — Данилов произошла 6 ноября в 15:10 в районе города Буй. В вагонах состава находились 208 человек, пострадавших и раненых среди них нет.

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Киевском шоссе в Москве столкнулись сразу пять автомобилей, известно о трех пострадавших, передает РИА «Новости» в ГИБДД столицы.


  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Область,
  • Результат,
  • Столкновение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: