Двое погибли, один ранен в ДТП с поездом и автомобилем под Костромой

Двое погибли, один ранен в ДТП с поездом и автомобилем под КостромойКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг утром в Костромской области грузовой поезд столкнулся с грузовиком, в результате инцидента 12 цистерн опрокинулись, шесть из них горят. В МЧС заявили, что в результате трагедии погибли два человека, еще один получил ранения.

Среди погибших при столкновении грузового поезда с «легковушкой» в Костромской области был ребенок, сообщила РИА Новости заместитель главы Якшангского сельского поселения Елена Бусыгина. Два человека погибли, один пострадал в результате автокатастрофы в поселке Якшанга Поназыревского района Костромской области.

Сегодня, 26 мая, около половины десятого утра в поселке Якшанга Поназыревского района Костромской области произошла страшная авария. На регулируемом переезде столкнулись легковой автомобиль «Лада Калина» и товарный поезд.

Фото с сайта lenta.ru

ТВ: семь человек погибли, 25 ранены в ДТП с автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 23 мая — РИА Новости. Семь человек погибли, 25 человек получили ранения в ДТП с двухъярусным междугородним автобусом, следовавшим в столицу Таиланда из провинции Чумпхон, сообщает Третий национальный телеканал…

В Бангладеш в ДТП с поездом и свадебным автобусом погибли 10 человек
В Бангладеш в результате столкновения поезда и свадебного автобуса погибли по меньшей мере 10 человек, 57 пострадали. Об этом сообщает Agence France-Presse.

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.

Семь человек погибли в ДТП с автобусом и фурой под Костромой (ВИДЕО)
Авария с участием фуры и пассажирского автобуса под Костромой, по уточненным данным, унесла пять жизней, еще пять человек госпитализированы, сообщает в среду региональный главк МЧС. Столкновение автобуса и фуры произошло близ деревни Соколовская Шарьинского района Костромской области около 17.00 мск на трассе Шарья — Зебляки, приблизительно в 300 километрах от Костромы.


  • Область,
  • Результат,
  • Поезд,
  • Человек,
  • Якшанг,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: