Во время разгона акции оппозиции в Тбилиси погибли два человека Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил руководителей оппозиции в том, что они виновны в гибели двух человек. По данным МВД Грузии, пополицейский Владимир Масхурашвили и бывший полицейский, 54-летний Нодар Цхададзе погибли минувшей ночью в Тбилиси в ходе разгона спецназом акции оппозиционного «Народного собрания», сообщило в четверг агентство «Новости-Грузия». Оппозиционеры заблокировали проспекте Руставели, по которому должна пройти праздничная процессия в честь двадцатилетия независимости Грузии. Лидер активистов Нино Бурджанадзе в начале неделе заявляла, что ни она ни ее сторонники не будут мешать проведению праздничного мероприятия. Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты. Грузия, Оппозиция, Человек, Мероятие, Десяток, Бурджанадзе

Во время разгона акции оппозиции в Тбилиси погибли два человека

Во время разгона акции оппозиции в Тбилиси погибли два человекаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили обвинил руководителей оппозиции в том, что они виновны в гибели двух человек. По данным МВД Грузии, пополицейский Владимир Масхурашвили и бывший полицейский, 54-летний Нодар Цхададзе погибли минувшей ночью в Тбилиси в ходе разгона спецназом акции оппозиционного «Народного собрания», сообщило в четверг агентство «Новости-Грузия».

Оппозиционеры заблокировали проспекте Руставели, по которому должна пройти праздничная процессия в честь двадцатилетия независимости Грузии. Лидер активистов Нино Бурджанадзе в начале неделе заявляла, что ни она ни ее сторонники не будут мешать проведению праздничного мероприятия.

Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты.

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.


  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Человек,
  • Мероятие,
  • Десяток,
  • Бурджанадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: