Москвичи высказались против повышения штрафа за безбилетный проезд Почти половина москвичей (47%) выступают против возможного увеличения штрафа за безбилетный проезд в общественном транспорте. В опросе приняли участие 1600 жителей столицы, сообщает «Интерфакс». Десятикратное увеличение штрафов и новая армия контролеров – таков будет ответ московский властей на засилье «зайцев» в общественном транспорте. Добропорядочным гражданам при этом должно полегчать: из автобусов, троллейбусов и трамваев обещают убрать турникеты. Москвичей заставят платить штрафы за других, если поправки Кодекс города Москвы об административных правонарушениях вступят в силу в том виде, в котором их одобрила в первом чтении Мосгордума. Транспорт, Москвич, Штраф, Турникет, Автобус, Троллейбус

Москвичи высказались против повышения штрафа за безбилетный проезд

Москвичи высказались против повышения штрафа за безбилетный проездПочти половина москвичей (47%) выступают против возможного увеличения штрафа за безбилетный проезд в общественном транспорте. В опросе приняли участие 1600 жителей столицы, сообщает «Интерфакс».

Десятикратное увеличение штрафов и новая армия контролеров – таков будет ответ московский властей на засилье «зайцев» в общественном транспорте. Добропорядочным гражданам при этом должно полегчать: из автобусов, троллейбусов и трамваев обещают убрать турникеты.

Москвичей заставят платить штрафы за других, если поправки Кодекс города Москвы об административных правонарушениях вступят в силу в том виде, в котором их одобрила в первом чтении Мосгордума.

СМИ: Минтранс введет единые штрафы за безбилетный проезд
По некоторым данным, ведомство планирует подготовить соответствующие поправки в действующее законодательство.


  • Транспорт,
  • Москвич,
  • Штраф,
  • Турникет,
  • Автобус,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: