Военнослужащих ЧФ не будут отправлять в Ливию, заверили в Минобороны Представитель Минобороны России полковник Игорь Конашенков сообщил, что информация Комитета солдатских матерей о том, что военнослужащие ЧФ будут отправлены в Ливию, не соответствует действительности. В среду на сайте организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» появилось сообщение о том, что солдат, проходящих службу по призыву в Севастополе в воинской части № 51356 на корабле «Керчь», принуждают к подписанию контракта для отправки в Ливию. Как пишет Росбалт со ссылкой на источник из числа военнослужащих и офицеров ЧФ, такой информации нет в частях и штабе флота даже на уровне слухов. Большой противолодочный корабль «Керчь» находится в непригодном для дальних рейсов состоянии – он даже не сертифицирован на выход за пределы Черного моря, — подчеркнул источник. Источник, Ливия, ШТАБ, Офицер, Число, Информация

Военнослужащих ЧФ не будут отправлять в Ливию, заверили в Минобороны

Военнослужащих ЧФ не будут отправлять в Ливию, заверили в МинобороныПредставитель Минобороны России полковник Игорь Конашенков сообщил, что информация Комитета солдатских матерей о том, что военнослужащие ЧФ будут отправлены в Ливию, не соответствует действительности.

В среду на сайте организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» появилось сообщение о том, что солдат, проходящих службу по призыву в Севастополе в воинской части № 51356 на корабле «Керчь», принуждают к подписанию контракта для отправки в Ливию.

Как пишет Росбалт со ссылкой на источник из числа военнослужащих и офицеров ЧФ, такой информации нет в частях и штабе флота даже на уровне слухов. Большой противолодочный корабль «Керчь» находится в непригодном для дальних рейсов состоянии – он даже не сертифицирован на выход за пределы Черного моря, — подчеркнул источник.

Гекконов больше не будут отправлять в космос
.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…


  • Источник,
  • Ливия,
  • ШТАБ,
  • Офицер,
  • Число,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: