Следующий День гнева в Москве пройдет 12 июня «Наши требования: реальное народовластие и самоуправление; свободные выборы; регистрация оппозиционных политических партий; прямые выборы губернаторов, мировых и районных судей», — сказал Удальцов. Он напомнил, что после проведения «Дня гнева» в апреле организаторы отложили майскую акцию, «чтобы обсудить требования активистов с высшим руководством страны и города». Как сообщил координатор движений «Московский совет» и «Левый фронт» Сергей Удальцов, оргкомитет принял решение о том, что следующий День гнева в Москве состоится 12 июня. Как известно, в этот день отмечается День России, однако участники Дня гнева намерены напомнить обществу об острых социально-экономических проблемах города и страны. Оппозиция намерена провести в День независимости акцию социального протеста «День гнева» на Театральной площади в центре Москвы, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «На следующей неделе мы подадим в мэрию Москвы уведомление о проведении в воскресенье, 12 июня, митинга и шествия», — сказал Удальцов «Интерфаксу» в четверг. ГНЕВ, Удальцов, Координатор, Москва, Сергей, ИЮНЬ

Следующий День гнева в Москве пройдет 12 июня

Следующий День гнева в Москве пройдет 12 июня«Наши требования: реальное народовластие и самоуправление; свободные выборы; регистрация оппозиционных политических партий; прямые выборы губернаторов, мировых и районных судей», — сказал Удальцов. Он напомнил, что после проведения «Дня гнева» в апреле организаторы отложили майскую акцию, «чтобы обсудить требования активистов с высшим руководством страны и города».

Как сообщил координатор движений «Московский совет» и «Левый фронт» Сергей Удальцов, оргкомитет принял решение о том, что следующий День гнева в Москве состоится 12 июня. Как известно, в этот день отмечается День России, однако участники Дня гнева намерены напомнить обществу об острых социально-экономических проблемах города и страны.

Оппозиция намерена провести в День независимости акцию социального протеста «День гнева» на Театральной площади в центре Москвы, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «На следующей неделе мы подадим в мэрию Москвы уведомление о проведении в воскресенье, 12 июня, митинга и шествия», — сказал Удальцов «Интерфаксу» в четверг.

В Москве пройдет очередной «День Гнева»
Правительство Москвы согласовало митинг, но отказало в разрешении проведения шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта.

Мероприятия в Москве 12 июня 2015 охватят 200 площадок
12 июня в День России в Москве пройдет более 1 тысячи праздничных мероприятий на 200 площадках.


  • ГНЕВ,
  • Удальцов,
  • Координатор,
  • Москва,
  • Сергей,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.