Андрей Малахов женится в Версале Корреспонденты «Комсомольской правды» сообщают, что торжественная свадебная церемония и банкет пройдет либо Большом Трианоне Версаля, что обойдется Малахову в 80 тысяч евро, либо в Оранжерее королевского дворца, что стоит 150 тысяч евро. Завидный холостяк Андрей Малахов, решивший жениться в свои 39 лет, женится в королевском дворце Версаль во Франции в июле этого года. Телеведущий и его 31-летняя избранница Наталья Шкулева распишутся в одном из московских загсов, а торжественная роспись и банкет будут организованы во Франции. Напомним: избранницей Андрея Малахова стала 30-летняя Наталья Шкулева. Она издатель журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала. ЕВРО, Тысяча, Наталья, Шкулев, Издатель, Малахов

Андрей Малахов женится в Версале

Андрей Малахов женится в ВерсалеКорреспонденты «Комсомольской правды» сообщают, что торжественная свадебная церемония и банкет пройдет либо Большом Трианоне Версаля, что обойдется Малахову в 80 тысяч евро, либо в Оранжерее королевского дворца, что стоит 150 тысяч евро.

Завидный холостяк Андрей Малахов, решивший жениться в свои 39 лет, женится в королевском дворце Версаль во Франции в июле этого года. Телеведущий и его 31-летняя избранница Наталья Шкулева распишутся в одном из московских загсов, а торжественная роспись и банкет будут организованы во Франции.

Напомним: избранницей Андрея Малахова стала 30-летняя Наталья Шкулева. Она издатель журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

Андрей Малахов оконфузился в прямом эфире
На днях в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» телеведущий Андрей Малахов появился в необычном наряде. Вероятно, по поводу нового выпуска программы Андрей решил принарядиться и либо перестарался, либо обувь забыл переодеть, либо просто захотел похвастаться обновкой. В результате перед зрителями всегда стильный и с иголочки одетый артист предстал в темном строгом костюме, черной рубашке, сером галстуке и кипельно белых, казавшихся от этого невероятно огромных кроссовках.

Андрей Малахов отправился в Гонконг на праздники
Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отправились намайские праздники в Гонконг. Телеведущий рассказал о своих приключениях в аэропорту в Twitter: «Только что моя жена поддержала меня в совместном нанесении крема в duty free. Наша старая добрая традиция! Браво, Аэрофлот! На рейсе из Москвы в Hong Kong пассажирам раздают чайные розы! Отдельный привет девочке Лене, папа которой работает стюардом в Аэрофлоте. Он очень просил сделать тебе сюрприз!


  • ЕВРО,
  • Тысяча,
  • Наталья,
  • Шкулев,
  • Издатель,
  • Малахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: