В европейской части Стамбула прогремел взрыв

Как минимум семь человек пострадали сегодня при взрыве в районе Этилер города Стамбул, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкие СМИ. По предварительной информации, взрыв прогремел у автобусной остановки, расположенной вблизи моста, напротив торгового центра, отеля и банка, в девять часов по местному времени.

Тип и мощность бомбы пока неизвестны, не исключено, что это было осколочное взрывное устройство, отмечает телеканал, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате взрыва, который в четверг прогремел в европейской части Стамбула, в районе Этилер, пострадали семь человек.

Взрыв произошел около 09.00 по местному времени (10.00 мск) у автобусной остановки вблизи моста напротив крупного торгового центра Акмеркез, отеля и банка. По сведениям телекомпании Хабер Тюрк, которые пока не подтверждены официально, взрывное устройство было брошено у остановки проезжавшим мимо мотоциклистом.

В аэропорту Стамбула прогремел взрыв
На стоянке для самолетов в аэропорту Стамбула прогремел взрыв. Об этом в среду сообщило информагентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.

В Стамбуле прогремел взрыв: есть погибшие
В Сети опубликовано первое видео с месте взрыва в Стамбуле.

В Одессе у здания СБУ прогремел взрыв
Рано утром в центре Одессы у здания управления СБУ было приведено в действие неустановленное взрывное устройство, передаёт РИА Новости сообщение областного ГУМВД.

В Ташкенте прогремел взрыв напротив мечети
В старой части Ташкента прогремел взрыв возле здания мечети во время пятничной молитвы. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в МЧС Узбекистана.

В Абхазии сегодня утром прогремел взрыв, есть погибший
В понедельник, 17 октября около 7:00 на территории Абхазского государственного телевидения прогремел взрыв.


  • Остановка,
  • Центр,
  • Отель,
  • МОСТ,
  • Банка,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: