Лофнер, стрелявший в члена Конгресса США, признан невменяемым Американец Джаред Лофнер, расстрелявший толпу людей, собравшихся для встречи с конгрессвумен Габриэль Гиффордс в американском городе Тусон, признан невменяемым. Врачи пришли к выводу, что 22-летний Лофнер страдает шизофренией. В США на неопределенный срок отложены судебные слушания по делу о стрельбе в штате Аризона в январе этого года, когда погибли шесть человек и была ранена член Конгресса Габриэль Гиффордс. Причиной этому стало решение окружного судьи Ларри Бернса, признавшего обвиняемого Джереда Ли Лафнера невменяемым. Суд штата Аризона признал Джареда Ли Лофнера, обвиняемого в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс, невменяемым. Судебные слушания по делу перенесены на неопределенный срок, сообщает Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Габриэль, Лофнер, ДЕЛО, Слушание, АРИЗ, США

Лофнер, стрелявший в члена Конгресса США, признан невменяемым

Лофнер, стрелявший в члена Конгресса США, признан невменяемымАмериканец Джаред Лофнер, расстрелявший толпу людей, собравшихся для встречи с конгрессвумен Габриэль Гиффордс в американском городе Тусон, признан невменяемым. Врачи пришли к выводу, что 22-летний Лофнер страдает шизофренией.

В США на неопределенный срок отложены судебные слушания по делу о стрельбе в штате Аризона в январе этого года, когда погибли шесть человек и была ранена член Конгресса Габриэль Гиффордс. Причиной этому стало решение окружного судьи Ларри Бернса, признавшего обвиняемого Джереда Ли Лафнера невменяемым.

Суд штата Аризона признал Джареда Ли Лофнера, обвиняемого в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс, невменяемым. Судебные слушания по делу перенесены на неопределенный срок, сообщает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в покушении на члена конгресса США признан вменяемым (ВИДЕО)
Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс признан вменяемым, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Гиффордс, член конгресса США и супруга космонавта Марка Келли, получила пулевое ранение в голову 8 января, во время встречи с избирателями в городе Тусон ( штат Аризона ).

В результате стрельбы в здании конгресса США ранен один полицейский
Офицер полиции получил незначительное ранение в результате стрельбы в Вашингтоне в здании конгресса США в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Об этом сообщил источник со ссылкой на слова сержанта полиции.


  • Габриэль,
  • Лофнер,
  • ДЕЛО,
  • Слушание,
  • АРИЗ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: