В Петербурге автомобиль упал в канал

В Петербурге автомобиль упал в каналУ дома 165 по набережной Обводного канала, пробив ограждение, иномарка рухнула в воду. Водитель смог самостоятельно выбраться из салона, подъехавшие пожарные спустили в канал выдвижную лестницу.

В Петербурге рано утром 26 мая с водителем автомобиля Rover 400 что-то случилось. Он ехал по набережной Обводного канала и на большой скорости и, вероятно, не справившись с управлением, влетел в ограждение набережной.

В Петербурге автомобиль пробил ограждение набережной Обводного канала и упал в воду. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП произошло в 04.00 МСК у дома №165.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В Азербайджане автомобиль упал в канал с 10-метровой высоты
В Азербайджане на территории Кюрдамирского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации местных СМИ, авария произошла в субботу 3 мая примерно в 07:00 утра на 52-ом километре трассы «Агсу-Кюрдамир-Бахрамтепе».

В Азербайджане танк снес автобусную остановку, проехал по двум легковым автомобилям и упал в канал
Утром 8 ноября в селе Милабад Бейлаганского района танк военный части Минобороны Азербайджана снес автобусную остановку, проехал по двум легковым автомобилям и упал в канал, сообщает virtualaz.org.

Автомобиль упал в реку в Санкт-Петербурге
В результате произошедшего чудом никто не пострадал, сообщает пресс-службы регионального МЧС. Как стало известно, инцидент произошел в Адмиралтейском районе, автомобиль упал в реку Мойку.

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.


  • Набережная,
  • Ограждение,
  • Канал,
  • Петербург,
  • ВОД,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: