Главу Северо-Западного управления Росрыболовства поймали на взятке

Главу Северо-Западного управления Росрыболовства поймали на взяткеВ Санкт-Петербурге по подозрению в получении взятки задержан глава Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Сергей Муравьев. Об этом 26 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина .

Руководитель северо-западного территориального управления Росрыболовства подозревается в получении крупной взятки. Как сообщает РИА «Новости», чиновник, по данным следствия, получил через посредника в Петербурге 5 млн рублей от начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по городу за назначение его знакомого на аналогичную должность в Новгородской области.

«За эти деньги руководитель территориального управления Росрыболовства обещал назначить знакомого мужчину на аналогичную должность в Новгородской области», — уточнили в правоохранительных органах. Также, по данным источников РИА «Новости», Муравьев был уволен со своего поста 23 мая из-за того, что не предоставил сведения о доходах и имуществе.

Фото с сайта lenta.ru

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

Главу отдела СКР по Чеховскому району Подмосковья поймали на взятке
Руководитель следственного отдела СК по Чеховскому району Московской области Андрей Сурайкин задержан при попытке получить взятку в 3 миллиона рублей.

Главу приморского управления Росрыболовства отпустили из-под стражи под домашний арест
«В пятницу Иванкова выпустили из СИЗО во Владивостоке.

Главу украинского села Деньги поймали на взятке
Председательницу сельского совета села Деньги Черкасской области Укпоймали на взятке в размере трех тысяч долларов, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуру региона. По данным правоохранительных органов, глава села ( по данным местной «Википедии», ее зовут Ирина Величко) была задержана 10 июля. Как выяснилось, она действовала в сговоре с другой чиновницей, отвечавшей за землеустройство в селе.


  • РИА,
  • Управление,
  • Росрыболовство,
  • Новость,
  • Область,
  • Муравьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: