В Костромской области поезд столкнулся с автомобилем, горят цистерны

В Костромской области поезд столкнулся с автомобилем, горят цистерныВ Костромской области загорелся товарный состав: огнем охвачены шесть цистерн. Это произошло после того, как в поезд врезался грузовик и опрокинулись 12 цистерн, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

Столкновение произошло в 09.50 мск на регулируемом переезде в поселке Якшанга Поназыревского района, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг утром в Костромской области грузовой поезд столкнулся с грузовиком, в результате инцидента 12 цистерн опрокинулись, шесть из них горят.

Вертолет МЧС вылетел на место железнодорожной аварии в Поназыревский район Костромской области, где в 09.50 на переезде у поселка Якшанга, по данным спасателей, грузовой поезд столкнулся с автомобилем «Лада-Калина», в котором находились три человека.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинской области грузовик столкнулся с тепловозом
В Челябинской области тепловоз столкнулся с грузовым автомобилем. ДТП произошло на неохраняемом переезде Курамино-Устиново Южно-Уральской железной дороги. Информация о происшествии поступила из пресс-службы областного ГУ МЧС.

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

В Приангарье грузовой поезд столкнулся с техническим вагоном
.

В Пензенской области микроавтобус столкнулся с грузовиком: 9 погибших
Крупное ДТП произошло в Пензенской области — на трассе "Урал". После автокатастрофы под Пензой открыта горячая линия.


  • Поезд,
  • Цистерна,
  • Область,
  • Якшанг,
  • РИА,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: