Покончивший с собой в Москве американец убил жену из ревности Столичное управление Следственного комитета России выясняют обстоятельства гибели гражданина США и его супруги, обнаруженных накануне на территории гостиничного комплекса «Измайлово». По предварительным данным, гражданин США, находясь в номере гостиницы «Измайлово», совершил убийство своей жены, 1982 года рождения, на почве ревности, а затем покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 15 этажа, приводит «Интерфакс» сообщение СК РФ. В Москве гражданин США зарезала свою жену, а потом совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 35-летний гражданин США Хуан Кардона прибыл в Москву 23 мая и поселился в номере 1541 корпуса «Вега» гостиницы «Измайлово». Поздно вечером в среду в гостиничном комплексе «Измайлово» произошло ЧП: гражданин США убил свою жену-россиянку, а сам выбросился из окна отеля. После самоубийства американца охрана гостиницы вскрыла его номер, где было обнаружено тело 29-летней Анны Кардон с множественными ножевыми ранениями. США, Измайлово, Гражданин, Гостиница, Номер, Среда

Покончивший с собой в Москве американец убил жену из ревности

Покончивший с собой в Москве американец убил жену из ревностиСтоличное управление Следственного комитета России выясняют обстоятельства гибели гражданина США и его супруги, обнаруженных накануне на территории гостиничного комплекса «Измайлово». По предварительным данным, гражданин США, находясь в номере гостиницы «Измайлово», совершил убийство своей жены, 1982 года рождения, на почве ревности, а затем покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 15 этажа, приводит «Интерфакс» сообщение СК РФ.

В Москве гражданин США зарезала свою жену, а потом совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 35-летний гражданин США Хуан Кардона прибыл в Москву 23 мая и поселился в номере 1541 корпуса «Вега» гостиницы «Измайлово».

Поздно вечером в среду в гостиничном комплексе «Измайлово» произошло ЧП: гражданин США убил свою жену-россиянку, а сам выбросился из окна отеля. После самоубийства американца охрана гостиницы вскрыла его номер, где было обнаружено тело 29-летней Анны Кардон с множественными ножевыми ранениями.

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в Москве
Ирина Пороховщикова перед смертью завела завела блог в Twitter и оставила предсмертную записку.

Стрелявший по полиции мужчина покончил с собой в Москве
Настоящий триллер со стрельбой, ранеными и захватом заложника случился утром в Крылатском районе Москвы. Некий гражданин 45 лет от роду не ответил на стук в дверь сотрудников полиции.


  • США,
  • Измайлово,
  • Гражданин,
  • Гостиница,
  • Номер,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: