В августе завершится переаттестация сотрудников МВД

В августе завершится переаттестация сотрудников МВДВ четверг, 26 мая, стало известно о том, что заместитель министра внутренних дел — статс-секретарь Сергей Булавин сообщил о том, что МВД успеет завершить переаттестацию своих сотрудников до 1 августа текущего года, об этом он сказал общаясь с журналистами.

Статс-секретарь — заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин считает, что эффективность расследования преступления во многом зависит от отношения граждан и общества непосредственно к сотрудникам МВД России.

Статс-секретарь МВД, заместитель министра Сергей Булавин опроверг информацию о том, что сотрудникам МВД запрещен отпуск до окончания переаттестации. Ранее источник в министерстве сообщил РИА Новости, что российские милиционеры не могут уйти в отпуск до тех пор, пока не пройдут переаттестацию в рамках реформы МВД.

Киевский профсоюз МВД потребовал в суде признать переаттестацию сотрудников незаконной
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Киевский городской профсоюз аттестованных сотрудников органов внутренних дел Украины подал в окружной административный суд столицы иск с требованием признать незаконным и отменить приказ о проведении переаттестации…

Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в ходе спецоперации
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в результате спецоперации, проведенной в поселке Нардаран против группы исламистов, ликвидированы четыре члена группировки, передает агентство Trend со ссылкой…

За этот год вдвое выросло число преступлений против сотрудников МВД
По данным главы МВД Рашида Нургалиева, число преступлений в отношении полицейских в 2011 году увеличилось вдвое. «В истекшем году на сотрудников органов внутренних дел было совершено более 6 тысяч посягательств, что почти в два раза больше, чем в 2010 году…Это…

Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке Москвы
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на "зебре" в Москве
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • МВД,
  • Министр,
  • Булавин,
  • Заместитель,
  • Сергей,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: