Для легкового такси установлены обязательные требования Как отметил руководитель службы Коми по лицензированию Сергей Усачев, в настоящее время готовится проект соответствующего регионального нормативного документа. После этого будет определен уполномоченный орган, которому будет поручено проведение данной работы. Положениями ст. 9 закона предусмотрено, что деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта РФ с 1 сентября 2011 года должна осуществляться на основании разрешения уполномоченного органа, действующего на территории субъекта РФ. Госавтоинспекция России с 2012 года будет штрафовать нелегальных таксистов и увеличит почти в 1,5 раза штрафы за проезд на красный свет, сообщил в четверг Департамент обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России. Россия, Субъект, Территория, Госавтоинспекция, Орган, Решение

Для легкового такси установлены обязательные требования

Для легкового такси установлены обязательные требованияКак отметил руководитель службы Коми по лицензированию Сергей Усачев, в настоящее время готовится проект соответствующего регионального нормативного документа. После этого будет определен уполномоченный орган, которому будет поручено проведение данной работы.

Положениями ст. 9 закона предусмотрено, что деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта РФ с 1 сентября 2011 года должна осуществляться на основании разрешения уполномоченного органа, действующего на территории субъекта РФ.

Госавтоинспекция России с 2012 года будет штрафовать нелегальных таксистов и увеличит почти в 1,5 раза штрафы за проезд на красный свет, сообщил в четверг Департамент обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России.

DataArt разработал приложение для вызова такси в Лондоне
Американская IT-компания DataArt, разработчик заказного ПО, объявила о завершении разработки Bounce, мобильного приложения для вызова такси в Лондоне. Приложение дает пассажирам возможность связываться непосредственно c водителями автомобилей, минуя диспетчера.

Военно-Грузинская дорога открыта для легкового транспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 5 декабря. /ТАСС/. Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Закавказьем, открыта для легкового транспорта и автобусов. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Россия,
  • Субъект,
  • Территория,
  • Госавтоинспекция,
  • Орган,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.