Михаил Задорнов живет сразу с двумя женами

Михаил Задорнов живет сразу с двумя женамиСовсем недавно выяснилось, что известный сатирик Михаил Задорнов живет сразу с двумя женщинами. В СМИ появилась информация о том, что у артиста помимо законной супруги, дочки первого секретаря ЦК Латвии Велты Калнберзин есть еще и гражданская жена, его личная помощница Елена Бомбина.

Популярный юморист Михаил Задорнов в 2009 году развелся с женой Велтой Калнберзиной. Причиной расставания называли новую пассию артиста Елену Бомбину.

Не прошло и года, как утихли слухи о том, что крепкий брак Задорнова с дочерью первого секретаря ЦК Латвии Велтой Калнберзин официально расторгнут, как тому поступило громкое опровержение от лица самой Велты.

В Калифорнии живет собака с двумя носами
Пес поселился у владельца Калифорнийского фрик-шоу Тодда Рэя — у него самая большая в мире коллекция животных с двумя головами.

Автобус столкнулся сразу с двумя поездами в Аргентине: есть жертвы
В Аргентине автобус столкнулся сразу с двумя поездами, погибли, по меньшей мере, семь человек, около ста ранены. Выясняются обстоятельства происшествия.Медики отмечают, что число жертв может вырасти, передает «Интерфакс».

ЧП сразу с двумя самолетами Boeing произошло в Томске
Экстренные происшествия произошли в среду утром с двумя самолетами в аэропорту Томска.

Михаил Задорнов резко высказался о Джен Псаки
Писатель Михаил Задорнов, известный своим сатирическим отношением к жителям США, допустил себе еще более резкие высказывания в адрес представителя Госдепа США Дженнифер Псаки.

Михаил Задорнов: «Я очень благодарен властям Латвии за раскрутку!»
Российский сатирик Михаил Задорнов, вопрос о лишении которого вида на жительство в Латвии неделей раньше был поднят властями страны, дал интервью изданию «Вести сегодня».


  • Артист,
  • Калнберзин,
  • Задорнов,
  • Михаил,
  • Латвия,
  • Велта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: