В Москве организована комиссия по реставрации религиозных памятников В Москве организована комиссия по реставрации религиозных памятников. Теперь решение о ремонте этих объектов за счет средств бюджета города Москомнаследие будет принимать на основании рекомендаций этой межведомственной комиссии. Москомнаследие придумало, как заставить арендаторов реконструировать архитектурные памятники: все договоры найма сначала будут заключаться на 3-4 года, а затем после реставрационных работ продлеваться на 25-49 лет. Как сообщил руководитель Москомнаследия Александр Кибовский, контракты будут заключаться в два этапа: вначале — на три-четыре года, в течение которых инвесторы обязаны отреставрировать объекты. У арендаторов будет преимущественное право продлить договор на длительный срок после завершения реставрации, пообещал Кибовский. Арендатор, Москомнаследие, Реставрация, Александр, Контракт, Руководитель

В Москве организована комиссия по реставрации религиозных памятников

В Москве организована комиссия по реставрации религиозных памятниковВ Москве организована комиссия по реставрации религиозных памятников. Теперь решение о ремонте этих объектов за счет средств бюджета города Москомнаследие будет принимать на основании рекомендаций этой межведомственной комиссии.

Москомнаследие придумало, как заставить арендаторов реконструировать архитектурные памятники: все договоры найма сначала будут заключаться на 3-4 года, а затем после реставрационных работ продлеваться на 25-49 лет.

Как сообщил руководитель Москомнаследия Александр Кибовский, контракты будут заключаться в два этапа: вначале — на три-четыре года, в течение которых инвесторы обязаны отреставрировать объекты. У арендаторов будет преимущественное право продлить договор на длительный срок после завершения реставрации, пообещал Кибовский.

Наргиз Гурбанова: «Фонд Гейдара Алиева рассматривает проекты по реставрации исторических памятников как символ дружбы и мира»
На этой неделе в болгарском городе Велико-Тырново первой леди Азербайджана, президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой были вручены дипломы почетного гражданина города Велико-Тырново и почетного доктора Велико-Тырновского университета имени святых…

В Москве создана новая комиссия по сносу исторических зданий
Комиссию при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия возглавит заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.


  • Арендатор,
  • Москомнаследие,
  • Реставрация,
  • Александр,
  • Контракт,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.