Tele2 готовит частоты на продажу

Tele2 готовит частоты на продажуВчера глава компании «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов выдвинул сразу несколько инициатив, которые могут кардинально изменить телеком-индустрию в России. Менеджер просит разрешить перепродавать частоты и проводить соответствующие аукционы в России, а также изменить принцип платы за частотный спектр.

Существующие на сегодняшний день принципы управления радиочастотным спектром необходимо пересмотреть в соответствии с нынешними реалиями телекоммуникационного рынка, считает президент сотового оператора-дискаунтера Tele2 Russia (четвертый по числу абонентов в РФ) Дмитрий Страшнов.

Страшнов представил четыре основных предложения, направленных, по его мнению, на повышение эффективности использования радиочастотного спектра в России. Это, во-первых, введение принципа технологической нейтральности, при котором оператор связи сам мог бы решать, какую технологию использовать для предоставления услуг в выделенных ему полосах радиочастот.

Нацбанк Казахстана готов вернуться на валютный рынок
Национальный банк Казахстана готов вернуться на валютный рынок, чтобы избавиться от излишков долларов после месяца нулевой активности, спровоцированной возросшим интересом вкладчиков к депозитам в тенге, сообщает Bloomberg со ссылкой на…

В России выставят на продажу Бэтмобиль
В России будет продан Бэтмобиль, построенный в единственном экземпляре. Реплика автомобиля супергероя, впервые появившегося в фильме «Бэтмен» 1989 года и затем присутствовавшего в ленте «Бэтмен возвращается» 1992 года, оценивается в…

В России выставят на продажу Бэтмобиль за миллион евро
В России будет продан Бэтмобиль, построенный в единственном экземпляре. Реплика автомобиля супергероя, впервые появившегося в фильме «Бэтмен» 1989 года и затем присутствовавшего в ленте «Бэтмен возвращается» 1992 года, оценивается в…

Президента Египта выставили на продажу на eBay
Президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси выставили на продажу на eBay, пишет Foreign Policy.

ЦБ Азербайджана выставил на продажу $200 млн
Центральный банк Азербайджана выставил на бирже в пятницу, 22 января, $200 млн, однако банки не воспользовались полным предложением ЦБ и скупили на бирже только $98,217 млн, сообщает Trend.az со ссылкой…


  • Страшн,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Спектр,
  • Предложение,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: