Опра Уинфри провела последний эфир своего ток-шоу Последний выпуск прошел без участия традиционного гостя, в конце программы телеведущая сошла со сцены и спустилась в зал к зрителям. О желании закрыть шоу Уинфри объявила еще в 2009 году. Одна из самых влиятельных персон в мире — американка Опра Уинфри завершила в среду свое 25-летнее одноименное телешоу «Oprah Winfrey Show» на канале ABC прощанием со своими зрителями. Американская телезвезда Опра Уинфри в последний раз вышла в эфир со своим ток-шоу. Живая легенда журналистики США на этот раз не стала приглашать собеседников и осталась наедине с аудиторией. ОПР, Прощание, Зритель, Телезвезда, Канал, Телешоу

Опра Уинфри провела последний эфир своего ток-шоу

Последний выпуск прошел без участия традиционного гостя, в конце программы телеведущая сошла со сцены и спустилась в зал к зрителям. О желании закрыть шоу Уинфри объявила еще в 2009 году.

Одна из самых влиятельных персон в мире — американка Опра Уинфри завершила в среду свое 25-летнее одноименное телешоу «Oprah Winfrey Show» на канале ABC прощанием со своими зрителями.

Американская телезвезда Опра Уинфри в последний раз вышла в эфир со своим ток-шоу. Живая легенда журналистики США на этот раз не стала приглашать собеседников и осталась наедине с аудиторией.

Siri и Cortana поссорились в эфире американского ток-шоу
Комик Арсенио Холл пригласил на очередной выпуск своего ток-шоу двух виртуальных гостей — Siri и Cortana, сообщает CNET. Персональные помощницы Apple и Microsoft пытались продемонстрировать ведущему свои возможности.

Лэнс Армстронг покаялся в грехах Опре Уинфри
Лэнс Армстронг публично признался в употреблении допинга.


  • ОПР,
  • Прощание,
  • Зритель,
  • Телезвезда,
  • Канал,
  • Телешоу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: