В Болгарии в море затопили бывший самолет Тодора Живкова Самолет бывшего коммунистического лидера Болгарии Тодора Живкова затоплен в Черном море. Сегодня при помощи подъемного крана он был опущен в море неподалеку от порта Варна. Лайнер российского производства опустили на 23-метровую глубину около мыса Галата неподалеку от города Варна. Во время подготовки к погружению из самолета убрали сиденья, кабели и оборудование, отмечает РИА «Новости». Лайнер был произведен в 1971 году и перевозил генсека болгарской Компартии Тодора Живкова, который правил страной с 1954 по 1989 годы. В 2008 году судно «Пионер», также использовавшееся Живковым, было затоплено неподалеку от города Созопол, чтобы служить туристической достопримечательностью. Неподалеку, МОР, Варна, Лайнер, Живков, Город

В Болгарии в море затопили бывший самолет Тодора Живкова

В Болгарии в море затопили бывший самолет Тодора ЖивковаСамолет бывшего коммунистического лидера Болгарии Тодора Живкова затоплен в Черном море. Сегодня при помощи подъемного крана он был опущен в море неподалеку от порта Варна.

Лайнер российского производства опустили на 23-метровую глубину около мыса Галата неподалеку от города Варна. Во время подготовки к погружению из самолета убрали сиденья, кабели и оборудование, отмечает РИА «Новости».

Лайнер был произведен в 1971 году и перевозил генсека болгарской Компартии Тодора Живкова, который правил страной с 1954 по 1989 годы. В 2008 году судно «Пионер», также использовавшееся Живковым, было затоплено неподалеку от города Созопол, чтобы служить туристической достопримечательностью.

В Турции затопили самолет для развития туризма
В Турции решили привлечь внимание туристов необычным способом — на курорте Кушадасы для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили авиалайнер A300, сообщает Daily Sabah. ​Отмечается, что 54-метровый самолет станет…

Военный самолет Южной Кореи по ошибке сбросил в море торпеду и бомбы
Южнокорейский военный самолет по ошибке выбросил в море несколько ракет, а также торпеду. Сообщается, что один из членов экипажа случайно нажал на кнопку переключения экстренного сброса вооружения.


  • Неподалеку,
  • МОР,
  • Варна,
  • Лайнер,
  • Живков,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: