В Тбилиси задержан сын Нино Бурджанадзе Отряды грузинского спецназа в ночь на четверг вытеснили с проспекта Руставели участников акции «Народного собрания», блокировавших территорию перед зданием парламента и отказывавшихся расходится, несмотря на истечение срока акции, ранее оговоренного с мэрией. Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты. В Грузии полиция освободила сына оппозиционного лидера Нино Бурджанадзе – Анзора Бицадзе, задержанного на два часа в Республиканской больнице в Тбилиси. Как сообщают грузинские СМИ, до сих пор неизвестно, однако, местонахождение супруга Бурджанадзе Бадри Бицадзе, а также еще одного лидера грузинской оппозиции Ираклия Батиашвили. Бицадзе, Акция, Лидер, Оппозиция, Бурджанадзе, Грузия

В Тбилиси задержан сын Нино Бурджанадзе

В Тбилиси задержан сын Нино БурджанадзеОтряды грузинского спецназа в ночь на четверг вытеснили с проспекта Руставели участников акции «Народного собрания», блокировавших территорию перед зданием парламента и отказывавшихся расходится, несмотря на истечение срока акции, ранее оговоренного с мэрией.

Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты.

В Грузии полиция освободила сына оппозиционного лидера Нино Бурджанадзе – Анзора Бицадзе, задержанного на два часа в Республиканской больнице в Тбилиси. Как сообщают грузинские СМИ, до сих пор неизвестно, однако, местонахождение супруга Бурджанадзе Бадри Бицадзе, а также еще одного лидера грузинской оппозиции Ираклия Батиашвили.

СМИ: в Барселоне задержан сын бывшего мэра Киева Черновецкого
В Испании задержан сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.

В Барселоне задержан сын бывшего мэра Киева
В Испании задержан сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.


  • Бицадзе,
  • Акция,
  • Лидер,
  • Оппозиция,
  • Бурджанадзе,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.