На востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов

Нелегальные поселения мигрантов в столице обнаруживают регулярно.

Как стало известно, в овраге недалеко от путей Казанской железной дророги они построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений.

В Москве обнаружен целый город нелегалов, незаконные мигранты из Узбекистана и Таджикистана с женами и детьми проживали в районе Косино-Ухтомский. На востоке Москвы обнаружен целый город нелегальных мигрантов.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.

На востоке Москвы горит двухэтажный дом
Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва». Сообщается, что пожар вспыхнул на улице Хромова дом 36 в неэксплуатируемом здании.

Женщину затолкали в Mercedes и похитили на востоке Москвы
Женщину похитили на глазах у прохожих посреди улицы Маршала Баграмяна в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

На востоке Москвы взорвали банкомат
На востоке Москвы неизвестные взорвали банкомат «Райффайзенбанка», сообщает Life. Для своей цели злоумышленники использовали газовый баллон.

На востоке Москвы мотоцикл ДПС сбил пенсионерку
Сотрудник дорожно-патрульной службы на мотоцикле сбил пожилую женщину на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД.


  • Город,
  • Мигрант,
  • Обнарна,
  • Нелегал,
  • Сообщение,
  • Соедин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: