На востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов Нелегальные поселения мигрантов в столице обнаруживают регулярно. Как стало известно, в овраге недалеко от путей Казанской железной дророги они построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений. В Москве обнаружен целый город нелегалов, незаконные мигранты из Узбекистана и Таджикистана с женами и детьми проживали в районе Косино-Ухтомский. На востоке Москвы обнаружен целый город нелегальных мигрантов. Город, Мигрант, Обнарна, Нелегал, Сообщение, Соедин

На востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов

Нелегальные поселения мигрантов в столице обнаруживают регулярно.

Как стало известно, в овраге недалеко от путей Казанской железной дророги они построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений.

В Москве обнаружен целый город нелегалов, незаконные мигранты из Узбекистана и Таджикистана с женами и детьми проживали в районе Косино-Ухтомский. На востоке Москвы обнаружен целый город нелегальных мигрантов.

На востоке Москвы мужчина и женщина выпали из окна
Мужчина и женщина обнаружены мертвыми после падения из окна жилого дома на востоке Москвы. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На востоке Москвы в лифте заживо сгорел мужчина
Мужчина заживо сгорел в лифте многоэтажки на улице Хабаровская утром 25 января. Сотрудники ОМВД «Гольяново» пытаются установить его личность.


  • Город,
  • Мигрант,
  • Обнарна,
  • Нелегал,
  • Сообщение,
  • Соедин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.